Mau Dapat Uang?

MAU DAPAT UANG?

TANPA SUSAH PAYAH?

CARANYA?

Kalau anda seorang pelajar, anggota organisasi, pegawai perusahaan, atau siapa pun Anda, tawarkan Produk kami, seperti pembuatan website dan produk lainnya.

Maka Kami menawarkan 10% Keuntungan yang kami dapatkan dari kontrak dengan Client. Eits jangan stop membaca dulu

Pada Umumnya kami menawarkan produk seharga 7-15 juta rupiah,

Sehingga anda akan mendapatkan sekitar 700.000 – 1.500.000 rupiah, hanya dengan cara anda mempertemukan kami dengan Clients,Ya, hanya dengan cara mempertemukan kami dengan Clients, setelah itu anda tidak perlu melakukan apa-apa, anda hanya perlu mengirimkan no. rekening dan kami akan mengirim 10 % keuntungan yang kami dapat dari kontrak dengan Client.

Jika Anda Tertarik, Silahkan Lihat pada Top Menu ‘Produk’.

Atau Untuk Informasi Hub:

085273253532

5 Komentar Add your own

  • 1. Khoirotu Hisan  |  Mei 22, 2008 pukul 5:13 am

    Bagaimana cara membuat Website n Weblog?

    Balas
  • 2. oka060407  |  Mei 23, 2008 pukul 1:56 am

    saya bakal post terus langkah-langkahnya
    dari buat web sampe buat blog, ntar bisa didownload, pokoknya klo kamu ikutin terus perkemabangan tutorialnya, kamu pasti bisa. ajak temen yang laen…. minggu ini saya bakal posting bagaimana belajar website dirumah

    Balas
  • 3. Abhenk`  |  Juni 5, 2008 pukul 4:23 am

    ka jangan di bikin lihat pada top menu produk aja tapi usahakan bisa di klick langsung disitu, jadi dak repot geser scroll keatas lagi.,.,jadi top menu produknyo bikin warna beda dan bisa di klik.,.,.maksdudnya pas
    ” jika anda tertarik, etc.,.,”

    thanks

    Balas
  • 4. Isyukuri Nikmat  |  Juli 17, 2008 pukul 3:12 am

    Saya minta tolong kirimkan data yang lengkap cara menjadi anggota. Terima kasih atas datanya.

    Balas
  • 5. hik  |  November 2, 2008 pukul 9:21 pm

    DUit duit hik
    pgn bisa joomla ya. dolan ke websiteku ya
    Mohon kritik dan sarannya. org wordpress ngomong joomla?:P:P:P
    aku jg lg bljar jd g isa ngsih duit.
    BLAJAR BARENG JOOMLA YA DI JOOMLA
    http://www.kunkun.0fess.net

    pgn bisa bwt web gratis, hosting gratis, domain gratis, e mail gratis semua kok gratis. Maklum ngenet gw jg gratis pake satelit g bayar. klo lg pn ja ke warnet:D

    salam kenal ya

    hik gw jg pernah sehari eh, 2 hari dpt $ 145 + $ 75 dollars main main pake internet. yang kata org dpt duit di internet itu lho
    sekarang malah tambah sendiri tyus tanpa di apa apain.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: