Tentang Ku

Assalamu’alaikum

Hai, para joomblo (istilah yang saya sebutkan untuk para Joomla’ers dan Blog’ers) Garingg!. Yang jelas selamat datang di weblogku yang gratisan, hehee maklum orang kurang mampu. Yang pertama saya mau memperkenalkan diri, nama saya Oka Hadisasmita, S.T (nih strata harus disebut, cos dapetin nya sulit sekaleee, nyaris 5 tahun), Saya Lulusan teknik elektro Universitas Sriwijaya (Palembang, tapi tepatnya Inderalaya, 32 km dari palembang). Saya berusia >20 tahun—an.. (bukan 20 tahun), sekarang sedang belajar2 komputer dan IT, sama seperti anda. Saya menulis tutorial dan yang laen diblog, lebih tepatnya bisa dikatakan sekedar hobi dan tentu saja mempromosikan Nixerco Tech, yang merupakan sumber penghasilan saya. Di weblog ini saya hanya berharap semakin banyak dapat temen, berbagi ilmu, mudah2an bisa jadi amal jariyah nantinya. Nah klo didalam weblog yang saya buat ini banyak kesalahan, saya minta tolong masukannya, dan klo ada yang bisa saya Bantu kita bisa berkomunikasi via, banyak:

Anda bisa add saya di fs : oka060407@yahoo.co.id

Bisa Juga add saya di YM : oka300602@yahoo.co.id

Atau email saya di : oka060407@yahoo.co.id / webmasteroks@gmail.com

Dan boleh juga lewat telepon di 085273253532

Jangan sms ya, takutnya ngga ada pulsa untuk balas…..

Semoga weblognya bermanfaat…….

Nice to c u……………………

11 Komentar Add your own

  • 1. bayu indrawan  |  Mei 27, 2008 pukul 3:34 am

    OKA GILOOOOOOOOOOOOO

    Balas
  • 2. oka060407  |  Mei 29, 2008 pukul 1:53 am

    oka… b ayu la d mano skrg? msh gilo yoooo. kapan kito ngumpul lagi?

    Balas
  • 3. Au'  |  Juni 2, 2008 pukul 9:12 am

    */ Me ngelihatin 2 wong gilo ngoceh… Kekeke…

    owh ini toh blog OKA, alhamdulillah dpt hidayah dr Joomla 🙂
    Bagi2 ka kalo ado lokak…!!!😀

    Balas
  • 4. Nadia  |  Juni 3, 2008 pukul 3:46 pm

    *ngeliatin wong yang ngeliatin wong gilo ngoceh, kurang gawe nian :p

    Oka po kabar??🙂

    Balas
  • 5. dzakiro  |  Juni 4, 2008 pukul 7:26 am

    Hehe.. Kiroi ocehan di sms be keren,hehe..keren jgo😀

    Balas
  • 6. oka060407  |  Juni 5, 2008 pukul 1:58 am

    to nadia: baek be oka. nadia po kabar? la gawe d mano?

    Balas
  • 7. oka060407  |  Juni 5, 2008 pukul 2:01 am

    to ustadzah dzakiriro… salam kenal didunia indahmu sekarang. btw, jangan lupo pesenan oka kemaren.. key

    Balas
  • 8. Au'  |  Juni 5, 2008 pukul 8:51 am

    Yg season 2 sih kl dak salah lengkap, season 3 dio mutus di tengah jalan. Aidah webmaster masa’ dak dpt akses i-net free sih?🙂

    Balas
  • 9. Ayes  |  September 30, 2008 pukul 7:08 pm

    Bukanny dak ado akses Au… males nyari budak tu, la kebanyakan order kali….

    Balas
  • 10. hik  |  November 2, 2008 pukul 9:29 pm

    numpang lewat

    http://www.guruonizuka.co.cc

    joomla + wordpress download sepuasnya

    selamat menikmati website anda

    Saya yakin Anda bisa

    Balas
  • 11. danil  |  Januari 4, 2009 pukul 2:13 am

    barokallahulaka semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

    danil dan istri

    http://www.khamamah.blogspot.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: